Стихотворение «не знавшей до тебя тепла и слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 360 +1
Дата:

не знавшей до тебя тепла и слов

сижу реву
хочу простых вещей
о вечности на фене тихо ботать
работать
в веренице новостей
искать твои следы и
из заботы
растить тебе пускай не малышей
но маленькое доброе в дороге
событие в котором даже боги
стесняются в глаза смотреть судьбе
здесь любят словно в шахматы бузят
е 2 за е 4 или или
а ты
отдал козырного туза
и джокера
и просто из тени
робея наблюдаешь как твой мир
с Петровыми и Водкиными моет
коней
и всех джоконд на запасных
валютный фонд за фантики банкует
мы небо подопрем на плети слов
и детство пригласим на рандеву
сломав о лоб последнее весло
из дней сурка и вечеров в которых
задвинув в дальней полочке число
на патефоне памяти все люди
перевернув двойничества ребро
в калитке золотого века будят
друг друга потому что в этот вечер
ворвется штормовой сквозящий дождь
а ты придешь под вечер и с зонта
в прихожей пару капель упадет
смешавшись с учащающим не время
дыханием уставшей тебя ждать
собаки с человечьими глазами
не знавшей до тебя тепла и слов

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама