Стихотворение «Сон в летнюю ночь, или Мне мама моя милая сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Сон в летнюю ночь, или Мне мама моя милая сказала...

(элегическая рапсодия любви. Исполняется задушевным голосом в сопровождении яростно играющей балалайки и гавканья собак и кошек)

Посвящаю моему лучшему другу. великолепному танцору партии «Жизель»  в одноименном балете, а также великолепному парикмахеру Гарьке Сэ

Мне во сне сказала мама:
Брось ты нахир свой совхоз!
Становися депутатом!
Счастья будет полный воз!
Сыром в масле буш кататься
И пшенишны булки жрать!
Галстук, шляпа, пОртфиль, кресло…
Хорошо, идреня мать!

Такчт беги быстрей с совхозу,
Где по яйц навоз везде,
И от силосных от ямов
Дух идёт чижолый где.

Задерись он склизким раком
Этот райский сельский быт!
Становися депутатом!
Тама будешь пьян и сыт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама