Стихотворение «Вот путешественник бесстрашный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Вот путешественник бесстрашный!

(элегическая ода. Исполняется хором стряпчих и приказчиков в сопровождении бравых матросов. Сопровождается праздничным дудением в торжественные дудки и отчаянной игрой на туземных балалайках)

Посвящается моему лучшему другу Гарьке Сэ, который с детства грезил далёкими морскими просторами и загадочными странами, но повзрослевши понял, что его истинное призвание – парикмахерское искусство, чему и посвятил весь свой дальнейший жизненный путь и до невозможности  скромный и даже унылый быт. А также посвящается тысячелетнему юбилею знатного землепроходца Тура Хиир-дала

Путешественник известный
Ениват Силантьич Уев.
К пупуасам он поехал,
Что за городом Кукуев,
В государстве Тити-Кака,
В царство знойных островов,
Окиян шумит, волнуясь,
И кипит младая кров!
Страус там везде скакает,
Яйц огромные несёт.
Обезьяна –бубуина
Песни громкие поёт.

Хорошо у пупуасов!
Много водки, колбасы!
Ениват Силантьич Уев
Краше нЕвидал красы!
Он серьёзн и благороден,
И от всех своих щедрот
Всем прелестным пупуаскам
Ярки бусы раздаёт!
И играет на гармошке
Так, что пляшет весь Кукуев!
До чего ж хорош мужчина,
Ениват Силантьич Уев!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 14.08.2013 (1)
что-то бредовое в этом есть что я и люблю
     02:25 14.08.2013
Это просто рифсованный набор слов. Я так всегда пишу - и мне нДравится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама