Стихотворение «МОСТЫ СОЖЖЕНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

МОСТЫ СОЖЖЕНЫ...

Она далеко и мосты сожжены,
Но многим его не понять.
И нет ни друзей, ни врагов, ни жены,
И боли увы не унять.

Но поздно иль рано все это пройдет,
Настанет солнечный день.
Он счастье свое вновь обретет,
Сейчас ему просто лень.

Немного поник, ну сломался чуть чуть,
Но это ещё не беда.
Ты можешь соврать, но себя обмануть,
Не сможешь ты никогда.

О прошлом забудь и только вперед,
Назад пути уже нет.
Тебя впереди только лучшее ждет,
Такой мой себе совет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама