Лирика
Ларисы Тарасовой отличается глубиной
философского осмысления присущей миру красоты
и быстротечности нашего существования в нём.
Особенно интересным в этом отношении
мне показалось недавнее произведение автора:
Росы падают в туманы...
Кто ещё не прочёл – пожалуйте на страницу Ларисы!
Я попытался несколько иначе взглянуть на проблему
печальности человеческого бытия. Итак...
На завалинке съёмной избы - городская дачница,
вкушающая прелести временной сельской жизни.
Она внимает наигрышам балалайки, которые раздаются
где-то за околицей, но напоминают дачнице звуки бандуррии,
которую о прошлом годе во время тура по Испании
ей довелось услышать. Дачница пьёт оставшийся
с предыдущей заграничной поездки херес и вспоминает, вспоминает…
Белеет парус вас ничего не напоминает?
А соловей - пташечка ?
И опять у вас 36 буквенных штампа!