Стихотворение «Не беда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Не беда...

Не беда, что меня вы забыли,
Каждый сам выбирает память.
Лёгкий ветер с частицами пыли –
Даже след на песке истает.

Не виню никого за молчанье,
Каждый знает и сам, кто дорог.
Если ты и заглянешь случайно:
Я ведь просто полночный морок.

Не грустите, когда я исчезну,
Словно в мраке ночном растаю.
Путь наверх один – через бездну
В райский сад по крутому краю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 15.08.2013 (1)
1
     18:40 15.08.2013
Рад Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама