Стихотворение «Обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +2
Дата:

Обострение

Профиль точёно-чёрный,
Плащ, словно крылья птицы…
Бросив взгляд обречённый,
Падает с неба рыцарь.
Тело – пером орлиным
Стало на миг короткий…
Клин, вышибая клином,
Выпей пол литра водки!
Вырвет. Зато взыграет
Снова желанье жизни…
Даже мечта о Рае
Выйдет из горла слизью.
Падает с неба рыцарь,
В цепких руках мгновенье…
Если опять не спится,
Видимо, обостренье.
Сжать бы покрепче сердце,
Чтобы не трепетало…
Выпей-ка водки с перцем,
Лишь бы не стало мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама