Стихотворение «Этот танец тебя не отпустит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 342 +1
Дата:

Этот танец тебя не отпустит

Этот танец тебя не отпустит.
В завихрениях новые дубли.
Отдыхают усталые ступни,
Танцевавшие раньше на углях.

Отступают сомненья и мысли.
Беспокойство уходит за рангом.
Нестинарство уже в другой жизни,
В этой лишь аргентинское танго.

Необузданных черт вдохновенья,
Те, которые ты избегала,
Закружили тебя в откровеньях,
И теперь королевой ты стала!

Разбегаются пятнами тучи,
Млечный путь заискрил непорочно.
И я знаю, что нет тебя лучше!
Только ты мне нужна – это точно!

Не пугают тебя сновидения.
Отгремели холодные грозы.
Я всего лишь твое отражение,
И согрею в любые морозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама