Стихотворение «В пустыне Космоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Космос
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 583 +1
Дата:

В пустыне Космоса

Пустыня Космоса, маня,
так много чуда обещает.
И тот, кто ей обман прощает,
к разгадке ближе день от дня.

Здесь может выжить тот игрок,
кто  только мигу жизни верит.
Он тайну циркулем измерит,
и запасет сомненья впрок.

Ему и Бездна - отчий дом,
и Пустота в душе - подруга,
он с Одиночеством вдвоем
бежит от замкнутого круга.

Его никто нигде не ждет,
Он писем Прошлому не пишет,
И лишь в конце пути услышит,
как Вечность снова позовет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама