Стихотворение «Ангел Бездны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Ангел Бездны

Мне нравится, когда с тобою вместе
Сидим вдвоем, обнявшись, в тишине.
Ты чувствуешь, как бьется мое сердце?
Я до сих пор ищу пути во тьме.
Поможешь ли ты мне, мой ангел Бездны?
Найти пути, чтоб выбраться к тебе.
Я так люблю, когда с тобою вместе
Сидим вдвоем, целуемся, как в сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама