Стихотворение «Хотите похудеть, подружки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Женщинам на заметку. Проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:
«93»

Хотите похудеть, подружки?

Чтоб похудеть...рецепт хороший есть:
Всё можем, есть, и есть, и есть...

НО, об одном не забывайте:
Калории свои, активнее сжигайте.
***
Нырни в постельку, сделай физзарядку,
Партнер пусть поработает "вприсядку"!

Тяжелый вздох - и мокрый  "марафонец",
Дай Бог, чтоб не попался вдруг альфонец...

Пусть поработает юнец на славу,
В свой секс...добавит чуть "приправы":

Где много ласки, поцелуй  отменный,
Чтоб сам, любимый, стал к утру - блаженный!

Не в силах, он ни чем пошевелить,
Так, есть за что, его благодарить?

Встань быстро: что ВЕСЫ тебе сказали?
АХ, там написано: "телодвиженья ничего не дали"

Не повезло тебе подруга: ты завтра поменяй- ка друга!
Худеть, так с музыкой: "Кроватный скрип" зовется,
Мелодия любви на всех соседей  болью отзовется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 15.08.2013 (1)
сексуально написано  а вы знаете какой я этом деле вот так я качаю свю сексуальность
     02:13 21.08.2013
Откуда же мне знать такие подробности...
     21:42 15.08.2013
Это даже интересно,
Когда вместе все же тесно!
Гибкость, ловкость, страсть, азарт,
Любишь кисок? Снова март?  

))))=((((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама