Стихотворение «Из лона матери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 511 +1
Дата:
«6959318695589»

Из лона матери...

"Из лона матери своей, выходишь ты нагой –
таким же нищим и нагим - уходишь в мир другой..."

**
И между смертью и рожденьем,
Все происходит: озаренье,

Борьба за жизнь, за место в свете,
Любовь, раскаянье...и плети...

Все можно пережить, но лучше не родиться:
В бездонных небесах хочу я раствориться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама