Стихотворение «Хотдог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 661 +1
Дата:
Предисловие:
название

Хотдог

Любимая еда, с недавних пор, хотдог.
Не ел я никогда, мечтаю же, как мог
Намазать майонез на резаный батон,
И чтоб горчицы слой (был смачно толстым он),
Чтобы салата лист и зелени пучок,
И кетчупом, слегка, намазан был Дружок.
Да-да, забыл сказать, что пес - обидчик мой!
Бежал, хватал за хвост и гнал меня домой,
Так лаял, что теперь в ночи дрожу, как лист.
Во всем дворе один, остался – эгоист.
Не смог стерпеть он то, что я хозяйке люб.
Ласкался к ней, со мной - он был предельно груб.
Я ж парень неплохой – сама, прям, доброта,
Но съесть в обед хотдог, родилася мечта.
Еше я не сказал, что нужен сыра кус,
Чтоб лучше оценить, такого блюда вкус.
Вторым ломтем прикрыт, пускай Дружок лежит -
Почувствует пусть страх и тоже подрожит!

А я не догоед, люблю я молоко,
Я просто пошутил, и на душе легко.

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 14.08.2013 (1)
а мой хотдог в голове и я пытаюсь его достать но немогу он завис в моих мыслях, мой хотдог бессмертен как и я
     22:27 14.08.2013
абсолютно бессмертен...клёво)))
     13:15 14.08.2013 (1)
1
Спасибо за прелестную шутку!  
     13:46 14.08.2013 (1)
Спасибо за отклик, Людмила)
     13:51 14.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама