Захотелось стать Македонским,
чтобы прошло и это...
Топотом, рысью конской
затоптать то странное лето,
когда я себя потеряла...
Потеряла на два долгих года.
В грехах каяться не пристало.
Мои, правда, другого рода...
Очень холодно, очень сладко,
когда ты себя теряешь.
Потом, правда, бывает гадко,
когда в облаках летаешь и задеваешь тучи,
а они обдают тебя градом.
За туманом не видишь кручи,
да и нет никого рядом.
Глаза открываются больно
Сутра да еще с похмелья.
Слетать бы туда, где вольно,
Да нет там такого зелья.
Захотелось стать Македонским,
чтобы прошло и это...
Топотом рысью конской...
В прочем... Забудь об этом...
Себя я уже потеряла... |