Стихотворение «Он мне сказал: А я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 331 +2
Дата:

Он мне сказал: А я...

Он мне сказал: «А я люблю февраль!
Что лето? Против снега,  вьюг, метелей…»
Без красок, лишь словами рисовал -
Да так, что в нем остаться захотела.

Морозно…Ну, подумаешь, мороз!
Деревья в летаргии и кусты,
А снег шуршит – простужен, безголос,
Из облака под синью высоты.
Метель, как стайка шустрых воробьев,
Взметнулась от земли и до небес.
И ветра завыванье, свист и рев.
И снежных переметов ирокез.
А дождь? Не струи – ледяная пыль…
Феерия. Космический пейзаж.
Инопланетная неведомая быль.
Мелодии немыслимый пассаж.

Он мне сказал: «А я люблю февраль».
Ответила: «Уж скоро март. Как жаль...»

10.02.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 13.08.2013 (1)
О вкусах не спорят,
Но лето не скоро...

     21:06 13.08.2013
     20:50 13.08.2013 (1)
Двенадцать месяцев в году и все любимы.
Четыре время года, друг за другом,
Недели, дни, часы - необходимы,
Из века в век идут знакомым кругом.
     21:05 13.08.2013
Всё мило очень. И любимо.
И день любой. И каждый час.
И сердце пламенным рубином
Горит, коль рядом ОН.
Сейчас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама