Стихотворение «БЕЗ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: свадьбамолодоженысвечка
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 499 +1
Дата:

БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ

                                     Напористо, энергично,
                                                          Хоть и молодо – зелено…
                                     Долго молодожёны
                                                          В перине возились – корячились.
                                     А я со свечкой в руке
                                                          Стоял и думал растерянно:
                                     - Наверное, уж как-нибудь, и в темноте
                                                          Без моей помощи справились…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 14.08.2013
а вот уменя в голове мысли этим делам занимаются без меня
Реклама