Стихотворение «Артисты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Артисты.

                                                   Кому и по каким причинам адресовано
                                                   это стихотворение - читатель без
                                                   труда поймёт.Очень бы хотелось,чтобы
                                                   актёры думали не только о гонорарах
                                                   и достоверности оригиналу,но и о пос-
                                                   ледствиях своего труда.
                                                   
                             " Артисты"

                        Артисты играют на сцене
                        Артисты играют в кино
                        Поют нам известные песни
                        И делают много чего.

                        При этом людьми оставаясь
                        С характером иль без него
                        С пороками,муками,совестью
                        С мечтою о славе в кино.

                        И душу свою распыляя
                        На сотни безумных ролей
                        Играют артисты,мечтая
                        Заметит их кто с королей.

                        Проснуться уже знаменитым
                        Звездою им хочется стать
                        Чтобы они,не другие
                        Контракты могли составлять.

                        А дальше закрутит,завертит
                        И засосёт в кабалу...
                        Посыпятся блага земные
                        Я о душе тут молчу...

                        Ведь звёзды - они лишь на небе
                        И холодом светят в ночи...
                        Артисты,актёры,ребята
                        Ведь дни наши так не просты.

                        И судьбы чужие играя
                        Подумайте вы о душе
                        О тех,кто во всём подражая
                        По жизни шагает уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 14.09.2013 (1)
вся жизнь игра а люди в нем актеры это не я сказал
     10:55 16.09.2013
"Весь мир театр и люди в нём актёры" В.Шекспир.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама