Стихотворение «О вечном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

О вечном...

                           Вы улетайте, улетайте
                           Жизнь свою даря друг другу
                           Теплом любимых укрывайте
                           Идя сквозь жизненную вьюгу.

                           Храните нежность тихой речки
                           Прекрасные мечты дубравы
                           Слова о счастье бесконечном
                           Остерегаясь людской "славы".

                           Берегите,берегите
                           Своих любимых больше жизни
                           О них мечтайте, не судите
                           И будьте милосердны с ними.

                           Свою любовь храните в сердце
                           Друг другу плечи подставляя
                           И нет на свете слов чудесней
                           ЛЮБИМАЯ, МОЯ РОДНАЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама