А мне бы опять, опять влюбиться
И встретить её, без которой нельзя ни жить
Ни желать, ни мечтать и не спиться
Возможно, нельзя без неё и дышать.
Зарыться бы в кудри, забыться в объятьях
Вдыхая её, лишь её аромат
И зная что любишь, любимым остаться
И каждую встречу с трепетом ждать.
Её увезти сквозь мечты и столетия
На остров желаний и остров любви
И вознеся до небес те мгновения
Чтоб мир и не знал как счастливы мы.
Пусть будет что будет, пусть айсберг растает
Пусть в Африке снова появятся льды
Но я так любил и ты это знаешь
Так сбудутся в жизни нашей мечты... |