Стихотворение «Вчерашний дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Вчерашний дождь.

                                Шум вчерашнего дождя
                                Мне не даёт покоя ночью
                                Он растревожил лишь меня
                                Поставив в жизни многоточие.

                                Не дав ответа на вопрос
                                Что не давал ни сна, покоя
                                Вчерашний дождь, вчерашний дождь
                                И мог ли ждать я что другое.

                                Ах, как хотелось бы найти
                                Ответы на свои вопросы
                                Узнать, поведать о пути
                                Уж не осталось ли всё в прошлом.

                                Но дождь шумел и о своём
                                Он говорил вчера с берёзой
                                Смеялся с ветром над ручьём
                                И восхищался нежной розой.

                                Ещё пронёсся над кустом
                                А ветер с листьев рвал дождинки
                                Оставив лужи тут и там
                                И в жизни лишь моей смешинки.

                                Мой дождь, мой сон и вечность дней
                                Событий, что канули в лету
                                Огней и радости ночей
                                Мечты  мои по белу свету.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама