Стихотворение «Ещё о осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Ещё о осени...

                            И детскими забавами играя
                            Как лист кленовый с солнцем на заре
                            Шагает наша Осень золотая
                            Шагает наша Осень по земле.                                                                            
                       
                            Клин журавлиный, что в тиши небесной
                            Курлыча, пролетает в эти дни
                            Как  будто мы душой вернулись в детство
                            Где бабушка читала нам стихи.

                            А Осень всё идёт и не уходит
                            Её волшебный, золотой наряд
                            Сказка в эти дни в наш дом заходит
                            И невозможно оторвать свой взгляд.

                            От буйства красок, чистоты природы
                            От нежности осеннего ручья
                            А Осень, Осень всё таки проходит
                            Об этом лишь чуть чуть грущу и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама