Стихотворение «Незнакомка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Незнакомка.

                          Незнакомка, моя незнакомка
                          Как прикажешь тебя понимать
                          Ты прошла тут воздушной походкой
                          И заставила сердце стучать.

                          Каблучки свою дробь проиграли
                          Гибкий стан и весенний наряд
                          И полёт удивительной шали
                          И нельзя отвести мне свой взгляд.

                          Незнакомка, моя незнакомка
                          Чуть игрива и чуть холодна
                          И платье восточного шёлка
                          И изящно так машет рука.

                          Я тебя выделяю из многих
                          Хоть твой взгляд мне совсем не знаком
                          Провожая, встречаю и снова
                          Я тебя отпускаю в твой дом.

                          А в мечтах я с тобой
                          На свиданья я к тебе как мальчишка спешу
                          Но мечты...они явью не стали
                          В жизни я опять мимо пройду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама