Стихотворение «Привет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Привет...

                                                        Анекдот о трёх дамах, которые
                                                        хвалились друг перед другом сво-
                                                        ими мужьями в людном месте.
                                                        Вспомнили? В конце анекдота одна
                                                        из дам - " Привет, привет и
                                                        утром три привета".
                                                        Не относитесь серьёзно к моей
                                                        шалости, так, для поднятия
                                                        настроения.Просто
                                                        Ш У Т О Ч Н А Я  П Е С Е Н К А
                                                 
                                   
                                                             



                                  Привет.

                      Я с тобою как-то раз встречал рассвет
                      И нам ласков показался целый свет
                      И вот всё, тогда что было
                      Ты сказала полюбила, ты сказала полюбила
                      А я - нет, а я - нет!


                      Ах рассвет, какой рассвет
                      Я его не видел много лет
                      И вставало солнце ясно
                      И казалось всё прекрасно
                      Но ведь нет, таки ведь нет!


                      Дальше было - то хотел бы я забыть
                      Только память бы свою не ворошить
                      Ты сказала как прекрасно
                      Посмотри как солнце ясно
                      А я - нет, таки ведь нет!


                      С той минуты пролетело много лет
                      Каждый раз встречаю я с тобой рассвет
                      И глаза твои прекрасны
                      И, конечно, солнце ясно
                      Какой тут нет, когда привет
                      Один привет, второй привет...
                      Вот и ответ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама