SONETO LXV
Matilde, donde estas? Note, hacia abajo,
entre corbata y corazon, arriba,
cierta melancolia intercostal:
era que tu de pronto eras ausente.
Me hizo falta la luz de tu energia
y mire devorando la esperanza,
mire el vacio que es sin ti una casa,
no quedan sino tragicas ventanas.
De puro taciturno el techo escucha
caer antiguas lluvias deshojadas,
plumas, lo que la noche aprisiono:
y asi te espero como casa sola
y volveras a verme y habitarme.
De otro modo me duelen las ventanas.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Кроме того, последнее слово режет слух. Не лучшая форма глагола.
С уважением