Когда умрёт последний Христьянин
и в Рай и в ад захлопнутся ворота,
Христу не станет дела до кого - то
из будущих Россий и Украин.
Что станет с теми сонмами тогда,
которые в безбожье народятся,
и для того под солнцем расплодятся,
чтоб умирать, как звери, навсегда?
Мне кажется, немного погодя,
когда они до воя одичают,
они себе на шеи накачают,
мозги младенцев жрущего вождя.
Потом - купель, Днепровская вода
и проповедь забытого Мессии,
и Тьмы преодолений череда...
Ребята! В Украине и в России
зачем Христа вы гоните тогда?
14.08.13 |
в полупьяном виде гонишь ты фигня
и Иудино лицо умывается рекой
крови пули самострелы
вы стреляете в кого
в небо в солнце
и в него в бога нашего того
что распят был за грехи
негони братва на бога
а сложи свой пистолет
обнеми братков народа
и дружи со всем приютом
сыновей Христа Иисуса