Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Парадокс

Когда кончается еда
У нищего поэта,
То надо Бога, господа,
Благодарить за это.

Напрасно лирик возмущён,
Напрасно злобой пышет -
Ведь он от голода ещё
Талантливее пишет.

Но если, пошлости творя,
Допьётся до амнЕзий,
Так это - вам благодаря,
Любители  поэзий!

12.06.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама