Растление души в лучах заката,
а мир молчит, боится открыть рот.
Ведь не в первой зло выбралось из ада
и мутным взглядом смотрит на народ.
Слабеет разум, корчится от боли,
а стон души рвёт мир напополам.
И будет так, пока в сердцах нет воли,
пока есть зло-нет жизни небесам. |