Стихотворение «Ты подойди и прикоснись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Ты подойди и прикоснись

Ты подойди и обними
Так просто вот, прижмись душою
Ты в сердце прямо загляни
И там сочувствие найди
Обыкновенное, простое

Зачем куда-то уходить
Не нужно никого стесняться
Глазами будем говорить
Губами сладостно любить
Руками нежности касаться

Сады зимою зацветут
Дыхнёт спасательной прохладой
В жару. И убегут
Дурные мысли, что гнетут
Другого ничего не надо

Ты подойди и прикоснись
Своей горячею щекою
И мы взлетим с тобою в высь
Прийди скорей, поторопись
Мы вознесёмся над Землёю

А утром день стучится в дверь
Неповторимой новизною
Пора вставать, убрать постель
Опять зовёт рабочий день
В мир суетливый за собою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 14.08.2013 (1)
мне понравилось глазами будем говорить,губами сладостно любить,литературно мое восхищение вот так я качаю свое восхищение вам
     21:42 14.08.2013
Спасибо за отзыв. Приятно !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама