Стихотворение «Воркуют голуби игриво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Воркуют голуби игриво

Голубка с голубем воркует
Как будто бы ручей журчит
Как виноград земля балУет
Свою любовь ему дарует
Об этом суть её кричит

Когда потоками струится
Лозы живительный нектар
И боевая колесница
Врывается, чтоб насмерть биться
Любви за божий идеал

Какие чувства, сколько силы
В то слово вложено одно
Такие мысли сердцу милы
А могут ведь свести в могилу
И будет там их вечный дом

Глазами молча выпивают
Взахлёб душевное вино
Сначало крыльями ласкают
Затем всем телом отвечают
И рвутся страсти из него

Воркуют голуби игриво
Вокруг уже земля цветёт
Из недр её исходит сила
Что сердца два объединила
В единый, сказочный полёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама