Стихотворение «АБСУРДА БРЕД ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 489 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
название

Полностью  здесь ......АБСОЛЮТ  ИСТИНЫ

АБСУРДА БРЕД ...

название


Бредя  в  Бреду  в  палату  шесть,
И  на  костыль  Абсурда  опираясь,
За  крохи  Здравомыслия  цепляясь –
Воспринимаю  всё  как  Рока  Месть.

В  Бреду  Абсурда?  Это  «Жесть»!
Что  на  Парнас  мечтал  пролезть.
Канонов  Муть  всю   перечесть :
Психостихов  для …  палата   есть …

В  Бреду  Абсурда – Абсурда  Бред
Найдёт  в  нём  тот   себе  ответ:
(И  в  этом  даже  что-то  есть,
Не  лесть  и, может, и  не  честь) -
Кто  побывал  в  палате … шесть …


название
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 28.09.2016
gif
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама