Нашел потолще крепкий сук,
Чтоб помереть без лишних мук,
Устав от жизненных потуг-недуг.
Несчастье! Иль награда за испуг?!
Ветвь как-то обломилась … Вдруг.
Не повторяй. Хоть Жизнь и Круг.
Ищи надежней сук, мой Друг.
Иль в стену вбей железный Крюк.
Лишь в Мифах кладов тех Сундук…
Они Надежды пустой ЭХА Звона … ЗВУК…
|