Стихотворение «Я бойцом стою у годов задиристых....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +1
Дата:

Я бойцом стою у годов задиристых....

Я бойцом стою у годов задиристых....
Вопрощая:-За что же вы так,
не даёте мне радости дней серебристых?
Не кончаются вихри безумных атак.

Дайте мне хоть немножко удачи...
Но хохочет Господь надо мной:
-У тебя ведь не хватит для этого сдачи,
потерпи-ка для жизни уже неземной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама