Стихотворение «За жись треклятую!(За жизнь!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

За жись треклятую!(За жизнь!)

О язык то наш могучий!
Я накрою всех !Держись!
Это кто там гад ползучий?
Раздавлю тебя за жись!

И за слёзы матерей.
И за граненный стакан!
Из "катюш" всех батарей
пропоють по вам канкан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама