Стихотворение «Ликует сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Ликует сердце

Ликует сердце в день чудесный,
Душа в любви поёт без слов;
Чем слаще нам полёт небесный,
Тем горше цепь земных оков.

Мы поднимаем к небу руки -
И вырастают крылья вновь,
Рождаясь ввысь в душевной муке,
Зовёт нас истина - любовь.

Как искры, мы летим, сгорая,
Костры оставив на земле,
Мы светом низошли из рая,
Чтобы сиял огонь во мгле.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама