Стихотворение «Колосья грядущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Колосья грядущего

Вступив в законы мрака - разделенья,
Рисуя черно-белые холсты,
Во тьме мы ищем путь объединенья,
От сердца к сердцу возводя мосты.

Мы движемся к слиянию и свету,
Любовь, как факел, выбрав в сонной мгле,
И, следуя небесному завету,
Законы неба славим на земле.

Нет ни обид, а значит, нет прощений,
Ни боли от паденья с высоты,
А в партитуру новых ощущений
Привносим ноты высшей частоты.

В хвалебной песне из многоголосья
Восходят хлеба нового колосья…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама