Стихотворение «Четвёртый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Четвёртый Спас

Три Спаса в месяце одном:
медовый, яблочный и хлебный!
Ах август, месяц мой волшебный,
люблю тебя в краю родном!

Сначала лакомлюсь я мёдом,
а после яблоки жую,
и чёрный хлеб жую с народом,
и песни Русские пою!

Я обретаю в них спасенье
и предлагаю потому
четвёртый Спас на предосенье
с названьем "песенный" ему!

16.08.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама