Стихотворение «Цирковное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Цирковное

*) толкнула Хейти:

"Боги не спят.
Боги ушли на фронт..."



***

Боги уже не спят
Ибо приехал цирк
Форменный шапито
С фирменными слонами

Блеск, с головы до пят -
Клоуны и борцы
Конь в выходном пальто
Импортный лев в панаме

На золотом крыльце
Фокусник, он же маг
Пилит продажных дев
Символом ложных истин

Снайпер глядит в прицел -
Для деловых бумаг
Мастер сверхточных дел
Место всегда расчистит

Вот тараканий вождь
Лыс и совсем безус
Но чемпион бегов
До эпицентра блюдца

В зной, гололед и дождь
Мчится цирковный бус
Мы веселим богов -
Пусть хоть они смеются…
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 16.08.2013
Да уж, богов мы смешить умеем. Классное стихотворение! Спасибо!
     20:04 16.08.2013
1
Глубокомысленная ирония получилась.    
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама