Стихотворение «Меня убило наповал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Меня убило наповал

«Новая музыка била как пули -
В голову, в душу, в сердца - наповал.
И просыпались уснувшие люди,
Рок им на правду глаза открывал.»

(с) Юрий. Бунтари


Меня убило наповал
И вздрогнул я, проснувшись разом
Шальное что-то напевал
Насквозь пробитый пулей разум

Образовавшийся сквозняк
Грозил простудой и больничным
Но мне с лекарствами возня
Была отнюдь не симпатична

Сказав решительное «нет»
Я стал с башкой дырявой в позу
Где мой усилившийся бред
Являл реальную угрозу

Что я - хоть тих и не спесив -
С катушек съеду ненароком
Покрыв хрущобный наш массив
Увесистым вокальным роком

И люди, спящие кругом
Проснутся, правду знать желая
О чем-то новом, о другом
Чем площадь якобы жилая...

Бинтом пробоины прикрыл
Обезопасив потроха, я
И, будто ангел, легкокрыл
В окошко вылетел порхая
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 18.08.2013 (1)
чтой-то вот туточки не состыкуется    
Бинтом пробоины прикрыл, обезопасив потроха, я и, будто ангел, легкокрыл

могёт быть, что изначальненько было так
Бинтом пробоины прикрыв, обезопасил потроха я и, будто ангел, легкокрыл    
     17:17 18.08.2013
усмотрел-таки *)

есть такое дело*)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама