Стихотворение «Чихнул комар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: рассветкомармошка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 700 +1
Дата:
Предисловие:
Уставшим сумеркам навстречу
Рассвет не выставит силки,
Чихнул комар---ему ль перечить?
И скрылся с ношей у реки.

Serrgey

Чихнул комар

Чихнул комар, икнула мошка,
Перечить им мне не с руки.
Попив крови моей немножко,
На пару скрылись у реки.

Рассвет хитёр, силки имеет,
Он их на сумерки припас.
Но применить пока не смеет,
Для понта держит, про запас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама