Меня склонили к половому акту...
Юлия Федотовская
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103147
Меня склонили к половому акту,
Снасильничали, выражаясь фигурально.
Но это лирика... Теперь по факту:
Стандартно, перорально и ректально.
Меня преследовали долго на дистанции,
Вели от столба до столба.
Подскажите, в какие инстанции?!
Коль насильник - сама СУДЬБА.
Судьба меня насиловала долго.
Вертела будто флюгер ураган.
И убрала моё тело с дороги,
Швырнув в придорожный бурьян.
| Помогли сайту Реклама Праздники |