Стихотворение «Лояльный гражданин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Россиягражданинлояльность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли после прочтения стихотворения Жоржа Декосье
"Под дружное мычание, под радостное ржание..."

Лояльный гражданин

Наш Жорж клеймит пейсатого, как змея полосатого.
Ведь сам он очень правильный, лояльный гражданин.
И ценит он усатого, грузина бесноватого,
Который после Грозного был правильный один.

А кто порочит вольную Рассеюшку раздольную,
Указкам идеологов «нашроссов» вопреки,
Презрев стыдливость школьную, в  застенок мрачный, в штольню он
Отправил бы немедленно, да руки коротки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама