Стихотворение «Небрежно в лохань метнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 582 +1
Дата:

Небрежно в лохань метнут




Небрежно в лохань метнут
Промокшее полотенце.
Уколы то там, то тут,
И сил нет уже терпеть.
Но время берет свое -
Выкидывает коленца.
Неслыханное вранье,
Что можно везде успеть.

Поставим стирать белье,
Потом просушить повесим.
Никто не просил молчать,
Молчится само собой.
И время, оно - мое,
И снова мир полон песен,
И даже не передать,
Как радостно мне с тобой.

14.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама