Мечту имею, к ней иду,
Свой совершаю долгий путь.
И к ней приду, осуществлю,
Но не смогу я отдохнуть.
Мечта сменяется мечтою
И заполняет всё пространство.
Как хорошо, что Вы со мною,
И я испытываю счастье.
Оно ведь близко, всегда в нас,
Ты только оглянись , всё рядом.
Ах, солнце вижу я сейчас!
Вот и подсказка как награда. |