Стихотворение «Любовь шута или шутовская для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 439 +1
Дата:
«s001»

Любовь шута или шутовская для любимой

Я - плут пороков и печалей,
Я - плод безверий и надежд!
Из этих пут меня вначале
Выталкивал любви манеж!

Моя работа – доверяться,
Проскальзывать в безверье глаз!
Но вы пришли поиздеваться?
Вам поиграться? И сейчас?

Так, значит, тот я! Кем казался!
Я к Вам, мадамы, прирулил!
Как мой колпак? Не яркий разве?
Я вижу – яркий! Нету сил!

Для Вас я вылезу из кожи!
Моя работа, как забой!
По – детски чубчик мой уложен.
Из белых брюк – каприз любой!

Вы, впрямь, не этого хотели?
Так я ж в программке, где курсив –
Забавен. Хром. Следы на теле
Не ветрен духом. Не спесив!

Я наизнанку в мир ваш злобный
Свой едкий вывалю аншлаг!
Нажмите «пуск»! И пульс мой теплый
Объявит мне – Пришла! Пришла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 21.08.2013 (1)
Достали, видно, бабы эти!
Для них, плутовок, копят плети,
Те, кто обижен ими были,
Они, наверно, все забыли!

Как шутовской колпак ночами примеряли,
Но! Ласки все ж... азартно раздавали!

     12:06 22.08.2013
1
Не все ж ругать мужчин пороки!
Не все ж их, жалких, наставлять!
Пусть парень ушлый и жестокий
Вернет все сам любови вспять!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама