Стихотворение «В память о Друге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +2
Дата:

В память о Друге...

Всё откладываем, на потом:
Мол ещё созвонимся не раз,
А потом неурочный звонок…
Что случилось?! Его..нет средь нас.
               Припев:
Друга….., с кем неразлучен ты был,
Хоть и жил от него ты  вдали.
Он ушёл - на рассвете, уплыл,
Словно облако, прочь – от земли.

               Облака, плывут по небу,
Уплывают – дальше, дальше,
В край, где быль уходит в небыль,
Дождик – поминальщик,  плачет

Облака всё выше, выше,
День сменяет ночь – по кругу,
Голос твой – всё тише, тише,
Дождь идёт, плачет по другу!!!

Я, не знаю, как боль пережить,
Душу рвут мне удары утрат,
Но я знаю: не порвана нить,
Когда вижу шалящих внучат!

ПРИПЕВ:
Друга… с кем неразлучен я был
Хоть и жил от меня он вдали,
Он ушёл -  на рассвете, уплыл,
Белым облаком, прочь от земли.

               Облака, плывут по небу,
Их уносит  –  дальше, дальше,
В край, где быль уходит в небыль,
Дождик – поминальщик,  плачет

Облака всё выше, выше,
День сменяет ночь – по кругу,
Голос твой – всё тише, тише,
Дождь идёт, плачет по другу!!!
………………………………………….
«Над землей.... - бушуют травы,
Облака – плывут, как павы,
А одно, вот то, что справа, это…я, это –я, это – я….»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама