Стихотворение «Утро цвета любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любви
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 641 +1
Дата:

Утро цвета любви...

Утро цвета любви

Подарил листопад.

Розоватою стала

Сухая листва.

И вернувшись к началу

Засветились слова,

И улыбки твои

И счастливый твой взгляд.

И тревожно, и грустно,

И сердце томит,

И предчувствие вечности

На небесах

Это ноты беспечности

В двух голосах

И касается чувство

Розоватых ланит.

Утро цвета любви,

Утро цвета утрат

Предвещает ненастье

И ветер, и дождь,

Но так хочется счастья

И снова живешь.

Утро цвета любви,

Как мерцающий сад.

Утро цвета любви -

Розовеющий сад.

Ссылка для сайта: www.teatrpoetov.com

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама