Стихотворение «Дождливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Дождливое

ты дождем
пишешь мне стихи
по стеклу,
оставляя строчки..
От Ветров
все вокруг трещит
Буря зла
оживает с ночью,
А ведь капало—
я люблю... люблю
а ведь виделось—
подожди немножко...
В голове стучит
"я любим... любим"
И ползет
в подоконник
точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама