Стихотворение «Любовная лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Любовная лирика

В общем такой же день как миллион других
дождь моросит и холод - как есть сентябрь
я распечатаю время - для нас двоих
память о будущем это чуть-чуть стихи
только родная, пожалуйста, не умирай

мне за окном фонарь—отражение в прошлом
сквозь непогду желтый, туманный свет
был я когда-то злым, но это же понарошку
детские игры в самых плохих и хороших
еле заметный, куда то ведущий след

так и сейчас сквозь поговорки цедим
слово родное, перебывавшее в тысячи сотен ртов
так говорится "просто живи, да верь и.."
Верим. В стертую память,в жизнь для двоих,
В любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама