Минимально комфортная тема – для первых минут,
Но не сразу вскрываем проблему (не будет доплат);
Если скованность есть перед всеми, приватно приму,
Быть не может об этом двух мнений: я – ваш консультант!
Я психолог, поверьте, от Бога, я социофил,
И беру я пока что немного, важней результат.
Моя фишка – эффект диалога, приём «визави»,
Если грустно вам и одиноко, я – ваш консультант!
Обещаю я вам расслабленье, эмоций контроль,
Выброс адреналина, томление, чувства – гарант.
Всем подходит такое леченье, будь вы хоть король,
Быть не может об этом двух мнений: я – ваш консультант! |