Стихотворение «Оставь глоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:
«963482460938394»

Оставь глоток

Не стоит жить сегодняшним мгновеньем:
Судьбы почувствуешь и ты прикосновенье.

Полоска черная меняет цвет на белый,
Поверь мне, Купидон - натягивает стрелы!

Но в омут с головой не нужно торопиться,
Да, в жаркий день ...приятно нам напиться!

Оставь глоток воды тому, кто хочет пить,
В ладонь налей...и постарайся не разлить.

Священна влага всем, кто в пекле изнывает,
Вот так же и в любви...у нас, подчас, бывает!

Тот, кто не ценит, тот всегда теряет,
Запас терпения все  тает,  тает,  тает...
**
С твоей ладони...воду поглотил песок.
Что делать: мир любви  для всех жесток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 19.08.2013 (1)
лора я могу оставить вам глоток своего бессмертия
     02:52 20.08.2013
Благодарю вас!  Вы щедры !
С неизменной улыбкой, Лора*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама